Aubergine

HHEK Speiseplan

Zur Bestellung

Tom Schardt


Allergene

a) Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
b) Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c) Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d) Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
e) Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f) Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
g) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
h) Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
i) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k) Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg
m) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n) Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Tintenfische) & daraus gewonnene Erzeugnisse

Inhaltsstoffe

S) Schweinefleisch

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) mit Phosphat
8) mit Süßungsmittel